実は今回の恵那への旅の1つの目的は、以前本山にあった自家焙煎珈琲
の店Milouに行くことでした。本山にあった時は時々コーヒー豆を買いに
行ってたのですが、マスターの故郷の恵那の方へ去年移転されたのです。
布のコースター |
深煎りのコーヒー。 |
くりきんとんもいただきました。 |
目の前にはスコーンがありました。 |
柱にはその時かかっているレコードのジャケットがかけられてます。 |
カウンターからの様子。 |
ドアの取っ手。絵は変わるようです。 |
木で作られたあたたかな店です。 |
目印はこの看板です。 |
マスターも奥さんも優しいお人柄ですし、淹れてくれる珈琲も
とても美味しかったです。ただ、以前のようにうちから気軽に行ける
っていう距離じゃないのが少々残念なところです。またいつになるか
わかりませんが訪れてみたいです。
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