鮮やかで瑞々しい黄色のコーンですね。美味しそう(^^)蒸籠で蒸すのもいいですね。
ミーナさん、こんばんは。竹のセイロで蒸す調理法は他の野菜や鶏肉とかでもとても美味しいですよ。このとうもろこしの黄色がきれいだったので撮ってみました(^^)
甘みが伝わる、美味しそうな写真ですね♪夏だなぁ〜。
mukuさん、こんばんは。自然のものですごく甘かったのでびっくりしましたよ。8月後半ですがまだまだ夏ですね。
鮮やかで瑞々しい黄色のコーンですね。美味しそう(^^)
返信削除蒸籠で蒸すのもいいですね。
ミーナさん、こんばんは。竹のセイロで蒸す調理法は他の野菜や鶏肉とかでもとても美味しいですよ。このとうもろこしの黄色がきれいだったので撮ってみました(^^)
削除甘みが伝わる、美味しそうな写真ですね♪
返信削除夏だなぁ〜。
mukuさん、こんばんは。自然のものですごく甘かったのでびっくりしましたよ。8月後半ですがまだまだ夏ですね。
削除