昨日は栄のコリアン創作料理の店「さくらとけなり」に行ってきました。料理も酒も美味しく楽しいひと時を過ごせました。
店の外観。
海鮮チヂミ。美味しかった。
まぐろのユッケ。
海老と春雨の生春巻き。
テジカルビ。
黒豆のマッコリ。変わった風味でした。
プルコギ。
サムゲタン。体に良さそうな優しい味でした。
席の近くにあった電灯。
総合して料理は美味しかったし、店の方々も親切で、また行きたいなって思いました。
店の外観。
海鮮チヂミ。美味しかった。
まぐろのユッケ。
海老と春雨の生春巻き。
テジカルビ。
黒豆のマッコリ。変わった風味でした。
プルコギ。
サムゲタン。体に良さそうな優しい味でした。
席の近くにあった電灯。
総合して料理は美味しかったし、店の方々も親切で、また行きたいなって思いました。
SECRET: 0PASS:おおっ!!やはり総合してとても綺麗に撮れてますね~(^^*)新しいレンズはとても良く魅力的です♪♪ 良いのに出会いましたね~。料理☆☆☆とっても美味しかったです^▽^)そしてまた韓国に行きたくなりました♪
返信削除SECRET: 0PASS:結構アップに撮れますね、そしてやっぱり写りが違います。肉といい春巻きといい、線の細かいところまで綺麗に撮れてますね。いいな~新レンズ。料理も美味しくて結構安かったですね。また皆さんでぜひ一緒に行きましょう。
返信削除SECRET: 0PASS:はちみにさん&hachiminiさん:こんばんは。先日はお世話になりました。楽しかったですね。あっという間に時間が過ぎていきました。レンズはなかなかいい感じです。もっとクセとか知って使いこなしたいです。でもK300Dがでたらマウント移行してしまうかも・・・。 またどこかへ皆で行きましょう!!
返信削除